Hai dimenticato la password per accedere a Solo Pasticceria?

Puoi reimpostare la tua password di Solo Pasticceria passando da qui: https://solopasticceria.thinkific.com/users/password/new

Ti apparirà questa schermata:

Inserisci la mail con cui ti sei precedentemente iscritta/o.

Clicca sul bottone "Invia".

Controlla la posta elettronica: riceverai, nel giro di qualche minuto, una mail dal titolo "Istruzioni per reimpostare la password". Controlla anche nello spam e nella cartella promozioni della tua posta elettronica.

Clicca su "Cambia la mia password": verrai reindirizzata/o ad una pagina web dove potrai impostare la tua nuova password.

Ecco come comparirà la mail, e quale link devi cliccare:

Ed ecco la schermata che ti apparirà dopo aver cliccato su "Cambia la mia password":

Inserisci una nuova password, e clicca sul bottone rosso "Cambia la Mia Password"

A questo punto potrai utilizzare questa nuova password per accedere a Solo Pasticceria (puoi passare da qui: https://solopasticceria.thinkific.com/users/sign_in)