Ciao,

Vuoi regalare una Gift Card di Solo Pasticceria ad una persona speciale?

Innanzitutto grazie mille!

Vediamo ora come fare :)

Passa da qui: REGALO

Scegli il valore della Gift Card che vuoi regalare.

Completa l'acquisto inserendo i dati della tua carta di credito (o clicca su "paga con bonifico" se preferisci pagare con bonifico bancario). Se decidi di pagare tramite carta di credito, dovrai autorizzare l'acquisto tramite token bancario: di solito si tratta della notifica che arriva sull'app della banca emittente.

A questo punto riceverai una mail di conferma, che conterrà un link tramite cui potrai personalizzare la tua Gift Card :)

Una volta personalizzata la tua Gift Card, puoi scaricarla (in formato PDF) ed inviarla alla tua persona speciale!

Oppure puoi stamparla e consegnarla di persona :)

Grazie per averci scelto per fare questo regalo!